学院新闻
当前位置:
翻译系刘淑君老师获评校(院)“十佳”学业导师

发布者:许冰     发布时间:2023-04-26     浏览次数:10

  近日,校(院)下发《关于表彰2022年“十佳”“百优”学业导师的决定》,我院翻译系主任刘淑君老师荣获“十佳”学业导师称号。

  刘淑君自2015年起担任翻译专业学生的学业导师,针对学生的个性化发展需求,从学科和专业的发展趋势入手,指导学生进行学业规划,帮助学生制定科学的学习方法和清晰的学习目标,鼓励同学们积极参加各类学科竞赛,提高实践能力。截止目前,已累计指导学生超过40人,其中10人考取国内外高校硕士研究生,50余人次获得各类学科竞赛奖项。

 

  本科生学业导师制是校(院)提高人才培养质量,构建全员、全程、全方位育人格局的重要举措。我院一直重视学业导师的选聘和考核工作,出台了《他拨开她茂密的森林学业导师制实施细则》等一系列制度保障该项工作扎实、有效开展。截止目前,已先后有6名教师获得“十佳”和“百优”学业导师称号。


Copyright © 2020 School of Foreign Languages.QiLu University of Technology.  版权所有:他拨开她茂密的森林/全集免费-阅读最新版  [网站管理]
地址:山东省济南市长清区大学路3501号  邮编:250353  鲁ICP备05046217号